“双高计划”建设动态(一):我校隆重举行国家“双高计划”建设启动大会

发布者:发规处发布时间:2020-05-19浏览次数:151

429日,我校在体育馆隆重召开国家“双高计划”建设启动大会。我校国家“双高计划”和江苏省高水平高职院校建设领导小组组长、党委书记刘红明主持会议,全体教职工和部分离退休老领导、老同志出席会议。

会议首先表彰了在“双高计划”创建中作出重要贡献的单位和个人。校长万健代表学校与31个单位、部门负责人签订“双高计划”建设目标责任书。航海技术专业群建设工作组副组长丁振国,教务处处长王涛,参照“双高计划”建设的其他专业群代表、信息技术与人工智能专业群负责人张娟等三位同志分别结合所在单位事业发展进行了交流发言,代表全校党员干部和教职员工表示了投身学校“双高计划”建设的信心和决心。

其次,校长万健作了《“双高计划”建设动员报告》。他回顾了“双高计划”申报成功的艰辛过程,并代表学校向全体师生员工表示最崇高的敬意和最衷心的感谢,并就2020年推进“双高计划”建设的工作目标和任务作了工作部署。

最后,党委书记刘红明作总结讲话。他首先代表学校党委向启动仪式的成功召开表示热烈祝贺。刘红明表示,这次大会是在学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实学校第三次党代会精神,全面开启“双高计划”建设新征程,全力推进学校高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,是对全面启动“双高计划”建设、推动落实2020年全年工作发出的动员令和冲锋号。刘红明希望全校每位党员干部和教职员工主动担当、各尽所能,形成比学赶超的良好发展态势,乘着国家职业教育大改革、大发展的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,劈波斩浪、扬帆远航,驶向更加美好的明天!(供稿:宋春雪)