发展规划处党支部召开2022年第八次干部职工政治理论学习会

发布者:发规处发布时间:2022-09-19浏览次数:10

9月19日,发展规划处党支部在办公楼314办公室召开召开2022年第次干部职工政治理论学习会

本次集中学习《习近平谈治国理政(第四卷)》第6-8章内容,围绕“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”“坚定不移走高质量发展之路”三个主题开展。根据会议安排,吴昌霞领读了《坚定不移推进中国式现代化》《加快构建新发展格局》《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》三篇学习文章。

宋春雪结合自主学习和集中学习情况,以“以新发展理念  构建新发展格局”为题作了主题发言,其他教职工围绕本次集中学习的主题做补充发言。

黄锦鹏对本次学习作了总结。他指出,全体教职工要认真深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创学校规划发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。他强调,我们应始终坚持稳中求进的总基调,保证在职能部门中争先创优;要坚持服务师生发展,强化高职教育研究,为学校决策做好参谋助手;要围绕“双高计划”建设、提质培优申报和数据平台采集等中心工作,加强校情分析研究,促进学校持续健康、高质量发展。