发展规划与质量管理处党支部召开2021年第十一次党员 (教职工)政治理论学习及思想政治教育会

发布者:发规处发布时间:2021-11-30浏览次数:12

11月29日上午,发展规划与质量管理处党支部在办公楼314办公室召开2021年第十一次教职工政治理论学习会,发规处全体人员参加会议,会议由支部书记黄锦鹏主持。

学习会围绕党的十九届中全会展开,首先杭俊老师全文领读《中国共产党第十九届中全会公报》,通过对原文的学习,全面深刻领会我们党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验。随后杭俊老师结合自己的工作交流了心得体会,他认为,通过党的十九届中全会全文的学习,深刻体会到工作中秉持正确的、全局性发展理念的重要性,当前学校处正于全面质量管理体系建设时期,需充分地认识和理解内外部环境的变化,加强梳理各部门业务关系,积极进取,探索学校智慧化校园高质量发展的新路径。

最后,黄锦鹏对学习会进行总结。他指出,十九届中全会是对党的百年历程的全面总结,是推动全面建设社会主义现代化国家新征程作出的战略部署,具有重大而深远的历史意义他要求部门全体人员认真学习、深刻领会十九届六中全会的核心要义和精神内涵,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学深悟透,以学促干,不断积累,潜心钻研,扎实推进部门各项工作有序开展。